Компания Ярославские Мастера

компания по ремонту квартир


 

Куда катимся?

КУДА КАТИМСЯ?


Автор статьи: Левина Елена Александровна, заместитель директора


В последнее время все чаще и чаще замечается халатность и безразличие в работе многих фирм, я уже не говорю о частных лицах. Порой так часто с этим приходится сталкиваться, что это начинает уже пугать. Не знаешь, где что можно ожидать.

А ведь халатность - это гражданское правонарушение. И руководство многих фирм даже не задумываются об этом.

Наряду с халатностью все чаще просматривается формальный подход сотрудников к своим обязанностям. Почему у работников многих фирм непрофессиональное и наплевательское отношение к своей работе? Почему люди равнодушны к окружающим, которые дают им возможность заработать на хлеб? Почему многие фирмы не думают о будущем клиента, а уж тем более о своем собственном? И непонятно ради чего люди тогда работают?

А причина проста как дважды два. Большинство людей равнодушны к своей работе или более того ее ненавидят. Но почему от этого должны страдать другие люди, которые еще и платят деньги за это все?

Нужно работать так, чтобы люди ценили тебя и то, что ты для них делаешь. Как сказал М. Горький:

«Нужно любить свой труд и тогда любой труд, даже самый грубый, возвышается до творчества».

«Подумаешь, не нравится работа!? Зато зарплата есть. Да и другую не так то легко найти». И так думают большинство. А ведь нелюбимая работа разрушительно действует на людей. Уровень самооценки падает и поэтому что бы мы ни делали на нелюбимой работе, все вызывает у нас внутренний протест и отторжение, рутинность. Любое действие на такой работе требует больших усилий, ведь для начала нужно побороть себя. А представьте, когда мы занимаемся любимым делом? Время летит незаметно, никаких усилий вообще прилагать не приходится, все получается легко и просто. А когда человек на нелюбимой работе он тратит очень много сил и в конце дня очень сильно устает и раздражается. И вот со всем этим он приходит домой. Дома все отрицательное выплескивается на своих близких, ведь на работе не всегда поругаешься и выскажешься… Есть вариант, когда человек все плохое носит в себе и в дальнейшем у него могут развиться серьезные психологические проблемы. В любом случае страдают все - сам человек, его домочадцы, коллеги по работе, а главное, клиенты этой фирмы.

Подумаешь, не нравится работа!? Зато зарплата есть.

Страницы: 12345




← назад   далее  →




ФОТОРЕПОРТАЖ С ОБЪЕКТОВ

Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Брагинский 2-й проезд

Представляем Вашему вниманию капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в ЖК "Яблоневый посад" на 2 Брагинском. Смотрите фоторепортаж.

Капитальный ремонт прихожей в трехкомнатной квартире. Улица Ляпидевского

Представляем Вашему вниманию капитальный ремонт прихожей в трехкомнатной квартире в Заволжском районе


АдресАдрес:     улица Некрасова, 41, БЦ "СЕВЕРОХОД", офис 235

 

          

Яндекс.Метрика
Мы в Google+
наша страничка Фейсбук
наша страничка Вконтакте

 

 

создание сайта web studio WM LTD