Компания Ярославские Мастера
slide
slide
slide
slide
slide

компания по ремонту квартир


 

Куда катимся?

КУДА КАТИМСЯ?


Автор статьи: Левина Елена Александровна, заместитель директора


В последнее время все чаще и чаще замечается халатность и безразличие в работе многих фирм, я уже не говорю о частных лицах. Порой так часто с этим приходится сталкиваться, что это начинает уже пугать. Не знаешь, где что можно ожидать.

А ведь халатность - это гражданское правонарушение. И руководство многих фирм даже не задумываются об этом.

Наряду с халатностью все чаще просматривается формальный подход сотрудников к своим обязанностям. Почему у работников многих фирм непрофессиональное и наплевательское отношение к своей работе? Почему люди равнодушны к окружающим, которые дают им возможность заработать на хлеб? Почему многие фирмы не думают о будущем клиента, а уж тем более о своем собственном? И непонятно ради чего люди тогда работают?

А причина проста как дважды два. Большинство людей равнодушны к своей работе или более того ее ненавидят. Но почему от этого должны страдать другие люди, которые еще и платят деньги за это все?

Нужно работать так, чтобы люди ценили тебя и то, что ты для них делаешь. Как сказал М. Горький:

«Нужно любить свой труд и тогда любой труд, даже самый грубый, возвышается до творчества».

«Подумаешь, не нравится работа!? Зато зарплата есть. Да и другую не так то легко найти». И так думают большинство. А ведь нелюбимая работа разрушительно действует на людей. Уровень самооценки падает и поэтому что бы мы ни делали на нелюбимой работе, все вызывает у нас внутренний протест и отторжение, рутинность. Любое действие на такой работе требует больших усилий, ведь для начала нужно побороть себя. А представьте, когда мы занимаемся любимым делом? Время летит незаметно, никаких усилий вообще прилагать не приходится, все получается легко и просто. А когда человек на нелюбимой работе он тратит очень много сил и в конце дня очень сильно устает и раздражается. И вот со всем этим он приходит домой. Дома все отрицательное выплескивается на своих близких, ведь на работе не всегда поругаешься и выскажешься… Есть вариант, когда человек все плохое носит в себе и в дальнейшем у него могут развиться серьезные психологические проблемы. В любом случае страдают все - сам человек, его домочадцы, коллеги по работе, а главное, клиенты этой фирмы.

Подумаешь, не нравится работа!? Зато зарплата есть.

Страницы: 12345




← назад   далее  →




ФОТОРЕПОРТАЖ С ОБЪЕКТОВ

Капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры. Ленинградский проспект

Начинаем работы по капитальному ремонту в панельном доме с полной заменой электропроводки. Первым этапом будет ремонт кухни, ванной комнаты, туалета, прихожей, коридора. За процессом ремонта смотрите по новым добавляемым фото

Капитальный ремонт комнаты. Улица Гагарина

Мы начали капитальный ремонт комнаты в кирпичном доме с полной заменой стяжки, штукатурки и электропроводки. За процессом ремонта смотрите по добавляемым фото


АдресАдрес:     улица Некрасова, 41, БЦ "СЕВЕРОХОД", офис 235

 

          

Яндекс.Метрика
Мы в Google+
наша страничка Фейсбук
наша страничка Вконтакте

 

 

создание сайта web studio WM LTD