Компания Ярославские Мастера
slide
slide
slide

компания по ремонту квартир


 

Будет полезно почитать

Кухонные беды


Автор статьи: Левина Елена Александровна, Заместитель директора (Инженер-технолог)


Мы прекрасно понимаем, что в современном обществе говорить правду давно уже не принято, и поэтому многие не верят никаким здравым аргументам, во всём видят саморекламу, лукавство и обман. Тем не менее, наша компания будет придерживаться правильной точки зрения, и называть вещи своими именами – это кредо нашей компании. Любой человек может совершать правильные и неправильные действия. Правильные действия приближают к достижению поставленной цели, а неправильные – удаляют от неё и приносят различного рода проблемы и несчастья. Нормальный человек совершает ошибочные поступки по одной причине: он не имеет глубоких знаний и опыта в данной области и действует без рассуждения, на основе расхожих мнений и предрассудков. Тема ремонта квартир и других услуг с нею связанных переполнена мифами и предрассудками, это и сбивает людей с правильного пути и приводит к плачевному результату.

В отличие от многих других фирм мы любим свою работу и занимаемся своим делом. Мы не халтурим и заботимся о своих клиентах, а вопрос зарабатывания денег у нас стоит не на первом плане.

В наше так называемое кризисное время все больше и больше становится людей, которые хотят получить деньги, ничего при этом не делая. В Ярославле эта тема не исключение, а процветает большими темпами. Очень много сейчас на рынке производителей кухонь, но к кому обратиться и к кому не ходить попробуем разобраться в этой статье.

В первую очередь важно понять, что если кухонная компания предлагает Вам заказать кухню до начала ремонта, при этом говоря, что не нужно выравнивать ни стены, ни пол, то перед Вами недобросовестный продавец, которому наплевать на Ваше будущее и на те проблемы, которые возникнут у Вас в последствии. Порядочный производитель прекрасно знает, что сначала нужно выровнять стены и пол, а только потом снимать окончательные размеры и отдавать в производство. А если у Вас даже не поинтересовались о геометрии Вашего помещения то перед Вами те, кто хочет просто на Вас заработать.

Вторым фактором является такой момент в договоре, кто несет ответственность за размеры. У непорядочных производителей вся ответственность за снятые размеры замерщиком несет сам заказчик. Разве это справедливо. Обман чистой воды. А когда Ваша кухня потом не влезет, то отвечать за это, конечно же, будете Вы, а ни в коем случае не производитель кухни. В случае, если производитель невнимательно относится к тому, что происходит в помещении своего клиента, Вам привезут исключительно то, что Вы заказали, но если это не уместится в Ваше пространство, то переделывать будут за Ваш счет. Основание для отнесения расходов на Ваш счет в таких случаях такое – не мебельная компания изменяет пространство, Вы его меняете.

Сантехника на кухнеНужно прекрасно понимать, что, как правило, ровных стен и прямых углов в квартирах нет. А иной раз и потолки кривые (не говоря уже про полы). Поэтому лучше всего обращаться за составлением проекта кухни/мебели до того, как вы начали ремонт. Оформлять заказ лучше после того, как ремонт будет закончен. Это будет лучшая стратегия для того, чтобы кухня или мебель была максимально удобной, красивой и функциональной, и чтобы не затягивались сроки. А иначе головная боль и выброшенные на ветер деньги Вам обеспечены.

А если Вы еще внимательно будете читать договор, то увидите, что там сроки обещанного расходятся со сроками, прописанными в договоре. Хотя в салоне Вас заверят, что обычно все происходит намного раньше. Не верьте! Обычно все происходит наоборот: не укладываются даже в те сроки, которые прописаны в договоре: то у них машина сломалась, то брак обнаружился, переделывают, то производство из-за поломки встало.

А еще в договоре непорядочной организации прописывают, что оставшиеся 50% Вы оплачиваете тогда, когда кухня поступит на склад, а Вас по телефону уведомят об этом. А дальше происходит так: Вы проплатили, и ждете, когда Вам теперь установят Вашу долгожданную кухню, но вот, время установки назначено, и ее установили: но Вас это не устраивает. Вам скажут: что здесь не получилось по Вашей же вине, потому что за размеры ответственность несете Вы. Да и переделать лучше того как сделали они просто не смогут, так как монтажники не свои и им уже Вы тоже проплатили заранее. И все разойдутся и будут Вам обещать переделать, а Вы будете жить в ожидании в кухне с поцарапанными фасадами, провисшими дверями, бракованными столешницами и несоответствующими размерами. Даже был случай, когда мы столкнулись на одном объекте, что рисунок на стеклянной панели был нанесен на обратную сторону. Вот такое свинское отношение к своей работе и к клиентам. Просто у некоторых очень высокие амбиции и цены, но очень плохое обслуживание и качество. И еще хочется отметить, чтобы Вы не велись на рекламные уловки типа АКЦИИ, СКИДКИ, ПОДАРКИ. Не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Страницы: 12




← назад   далее  →



 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Капитальный ремонт ванной комнаты и туалета в новостройке. Улица Автозаводская

К нам обратилась молодая семья за капитальным ремонтом ванной комнаты и туалета в новостройке с типичной бюджетной отделкой. Все стандартно. Как во всех сдавшихся квартирах…

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Тутаевское шоссе

Такое событие как ремонт может внести перемены не только в интерьер Вашей квартиры, но и в Ваши семейные отношения. Ведь когда в процессе ремонта у каждого члена семьи возникают свои идеи и желания порой бывает так сложно объединить их в одно целое...


НАШИ ПАРТНЕРЫ

все партнеры

АдресАдрес:  г.Ярославль, ул.Некрасова, 41, офис 235

          ПЕРЕГОВОРЫ О РЕМОНТЕ ПРОХОДЯТ У НАС В ОФИСЕ

Яндекс.Метрика
Мы в Google+
наша страничка Фейсбук
наша страничка Вконтакте

 

 

создание сайта web studio WM LTD