Компания Ярославские Мастера
slide
slide
slide

компания по ремонту квартир


 

Главная страница » Будет полезно почитать » Ремонт квартир по всем правилам

Будет полезно почитать

Ремонт квартир по всем правилам


Автор статьи: Левина Елена Александровна, Заместитель директора


Цель нашей Компании – ремонт квартир по всем правилам. Мы считаем, что ремонт нужно сделать один раз, без доделок и переделок, по всем технологиям и инструкциям производителей материалов. Работаем мы только проверенными материалами, которые зарекомендовали себя в нашей Компании. Мы не будем выполнять те работы, в которых нет никакого здравого смысла и, если мы изначально знаем, что это приведет к плохому результату.

Основные правила:

  • Ремонт должен быть сделан по технологиям;
  • Ремонт должен быть сделан из качественных проверенных материалов;
  • Ремонт должен быть красивым и функциональным;
  • В ремонте должны участвовать специалисты с теоретическими знаниями и практическими навыками;
  • Подход к ремонту должен быть творческим, со здравомыслием;
  • Работа должна быть выполнена на совесть, с душой, без халтуры и брака;
  • В ремонте не должны участвовать люди, которые работают исключительно ради денег. Погоня за деньгами убивает творчество;
  • Ремонт должен выполняться под контролем технолога, чтобы не допустить брак в работе.

В отличие от шабашников и фирм-посредников нам не безразлично то, как Вы потом будете жить с нашим ремонтом. Будет ли это красиво и комфортно?

У нас не просто профессионалы, которые учились и работают по профессии, у нас мастера своего дела – люди с творческим подходом, которые прежде чем что-то сделать сначала подумают. У наших мастеров имеются глубокие знание и опыт, а самое главное – здравомыслие. Мастер - это тот человек, который любит свою работу, делает ее с душой и на совесть. Такой человек всегда аккуратен, с ним приятно работать.

Обращаясь к шабашникам и в посреднические фирмы Вы имеете все шансы не получить качественного ремонта и с большим сроком службы. Поэтому миф о том, что у шабашников дешевле – заблуждение тех людей, которые с этим еще не сталкивались. Шабашники не выполняют ремонт по технологиям: не удаляют старую отваливающуюся штукатурку, шпатлевку, краску, выравнивают стены по старой штукатурке толстым слоем плиточного клея. Производители клея заявляют, что максимальный слой должен быть не больше 5 мм. Из-за пропусков звеньев в цепочке технологического процесса и складывается низкая стоимость ремонта у шабашников. Но для того чтобы все сделать по технологиям нужны знания и опыт. Практика кустарных ремонтов распространенная, к нам люди приходят постоянно за переделками и доделками после шабашников. Но лучше сделать один раз, чем потом переделывать и покупать новый материал, выходит дороже. Поэтому стоимость ремонта нужно рассматривать только относительно срока его службы и экономия заключается не в дешевых шабашниках, а в радости от ремонта, сделанного без брака и убытков. При попытке сэкономить с помощью шабашников десять тысяч рублей можно потерять сотни тысяч. Рабочий, предоставленный сам себе, склонен к любому произволу – от истерики и запоя до воровства и обмана с материалами.

Идея нашей Компании заключается в том, чтобы объединить людей, которые занимаются ремонтом квартир не из-за жажды денег, а по любви к профессии. Набрать работяг, а потом стоять над ними с кнутом нам не интересно. Мы объединяем творческих и талантливых специалистов, которые занимаются любимым делом и не допускают брак и халтуру ни при каких условиях. Ремонт – это коллективное творчество, один специалист выполнять по всем правилам его не сможет, поэтому у нас работают отделочники, сантехники, электрики и сварщики.

Очень много рекламы с шаблонными словами: дешево, качественно, надежно. Не верьте пустым обещаниям посреднических фирм, которые привлекают на свои работы вольнонаемных рабочих. Если у организации нет допуска СРО это говорит о том, что организация не имеет отношения к строительной отрасли, то есть перед Вами посредник. А если у организации нет допуска СРО, то возможно и нет инженера, который контролирует ремонт. А если нет инженера, то все работы будут сдаваться напрямую Вам, а как Вы их сможете проверить и принять, если не имеете определенных знаний и опыта в данной сфере. Также допуск СРО говорит о статусе организации, то что фирма попала на этот рынок не случайно, растет и развивается и не планирует закрываться. Допуск СРО стоит 400 тысяч рублей и ни один посредник себе это позволить не может. При получении допуска СРО в штате должны быть специалисты с профильным образованием и обязательно инженер. Наивно возлагать на рабочих роль инженера, технолога, дизайнера. Рабочий может правильно выполнять свою функцию только под руководством, обучением и контролем начальника.

Страницы: 12




← назад   далее  →



 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Капитальный ремонт ванной комнаты и туалета в новостройке. Улица Автозаводская

К нам обратилась молодая семья за капитальным ремонтом ванной комнаты и туалета в новостройке с типичной бюджетной отделкой. Все стандартно. Как во всех сдавшихся квартирах…

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Тутаевское шоссе

Такое событие как ремонт может внести перемены не только в интерьер Вашей квартиры, но и в Ваши семейные отношения. Ведь когда в процессе ремонта у каждого члена семьи возникают свои идеи и желания порой бывает так сложно объединить их в одно целое...


НАШИ ПАРТНЕРЫ

все партнеры

АдресАдрес:  г.Ярославль, ул.Некрасова, 41, офис 235

          ПЕРЕГОВОРЫ О РЕМОНТЕ ПРОХОДЯТ В НАШЕМ ОФИСЕ

Яндекс.Метрика
Мы в Google+
наша страничка Фейсбук
наша страничка Вконтакте

 

 

создание сайта web studio WM LTD