Компания Ярославские Мастера
slide
slide
slide

компания по ремонту квартир


 

Главная страница » Будет полезно почитать » Почему ремонт выгоднее заказывать у нас

Будет полезно почитать

Почему ремонт квартиры выгоднее заказывать у нас


Автор статьи: Левина Елена Александровна, Заместитель директора Компании «Ярославские мастера»


1. Наш штат – настоящие мастера своего дела

Мастер своего дела – это профессионал, который занимается в жизни любимым делом, получая от работы прежде всего моральное удовлетворение и не ставит деньги основной целью.

 

 

2. Стремление к совершенству

Стремление к совершенствуЕсли человек занимается любимым делом это дает большой заряд энергии для творчества. Творческий человек способен делать уникальные вещи и радовать окружающих своей работой. Любимое дело дает ощущение радости жизни. Именно благодаря любимому делу человек самореализуется, самосовершенствуется, становится самодостаточным. Имея любимое дело человек развивается в этом направлении.

Если приходится себя заставлять, принуждать, уговаривать, такая работа принесет только чувство дискомфорта, тяжести, неудовлетворенности. О любви к работе в таком случае не может идти и речи. Это просто необходимость выживания. Вспомните, как часто Вы были недовольны качеством купленных продуктов, одежды и т.д. Все это происходит потому, что человек, изготавливающий эти продукты, и человек, продавший Вам одежду, делают свою работу только ради денег, о любимом деле и не мечтают. Работа для них – это лишь как средство заработать деньги, для них это тяжелый труд, не приносящий ни малейшего удовольствия, поэтому продукт их труда не доставляет людям радости. Бизнес ради денег – без учета того, к чему лежит Ваше сердце, чем нравиться заниматься, что получается лучше всего, в чем есть опыт, чаще всего обречен на провал.

3. Официальное разрешение на ремонтно-строительные работы

Мы являемся профессиональным участником ремонтно-строительного рынка, имеющим официальное разрешение на выполнение работ, который выдает саморегулируемая организация. В обиходе он называется Допуск СРО. Те фирмы, которые его не имеют - скорее всего посредники.

4. Вы получаете ремонт с максимальным сроком его службы

Мы считаем, что ремонт надо сделать один раз и без дальнейших переделок и доделок. При производстве работ специалисты Компании «Ярославские мастера» строго соблюдают все технологии, строительные нормы и правила. Наши специалисты являются штатными сотрудниками, со стороны мы принципиально никого не привлекаем. Упор при производстве работ делается именно на качество выполнения работ, а не на скорость.

5. Вы получаете ремонт, выполненный без брака и халтуры

Ремонт без брака и халтурыЗачастую шабашники и посреднические фирмы покупают некачественные материалы и нарушают технологические процессы при производстве работ, используют отслуживший свое инструмент. Все это плачевно отражается на результате – такой ремонт нужно будет доделывать и переделывать. В Компании «Ярославские мастера» все специалисты работают по утвержденному технологическому регламенту, разработанному инженером-технологом. Мы считаем, что рабочие ни в коем случае не должны сдавать результат труда напрямую заказчику, поэтому ремонт выполняется под постоянным технологическим контролем инженера, на который получен сертификат по контролю качества строительных работ. Благодаря этому Вы получаете отличный результат. Выбирайте качество! Сейчас уже мало кто пойдет к зубному врачу, работающему на старом оборудовании и с некачественными пломбировочными материалами.

 

 

6. Вам не придется платить дважды

До сих пор люди экспериментируют на шабашниках и посредниках в надежде съэкономить. А потом, когда приходится переделывать и доделывать обращаются к нам. Неразумная экономия приводит к еще большим денежным затратам, так как испорченный ремонт, как правило, приходится переделывать полностью с начала, то есть заказчик несет двойные затраты.

Страницы: 12




← назад   далее  →



 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

Капитальный ремонт ванной комнаты и туалета в новостройке. Улица Автозаводская

К нам обратилась молодая семья за капитальным ремонтом ванной комнаты и туалета в новостройке с типичной бюджетной отделкой. Все стандартно. Как во всех сдавшихся квартирах…

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Тутаевское шоссе

Такое событие как ремонт может внести перемены не только в интерьер Вашей квартиры, но и в Ваши семейные отношения. Ведь когда в процессе ремонта у каждого члена семьи возникают свои идеи и желания порой бывает так сложно объединить их в одно целое...


НАШИ ПАРТНЕРЫ

все партнеры

АдресАдрес:  г.Ярославль, ул.Некрасова, 41, офис 235

          ПЕРЕГОВОРЫ О РЕМОНТЕ ПРОХОДЯТ У НАС В ОФИСЕ

Яндекс.Метрика
Мы в Google+
наша страничка Фейсбук
наша страничка Вконтакте

 

 

создание сайта web studio WM LTD